Photos

2016新春稅務講座記者招待會 img_4311 img_3426 img_5145
TRAFFIC:

Hit Counter provided by orange county divorce attorney

2016新春年初稅務,理財及法律演講會新聞稿

北美華人會計師協會

Sino American Certified Public Accountants Association

9420 Telstar Ave., #101, El Monte, CA 91731

2016新春年初稅務理財及法律演講會

                                                                                                                                                                                                               新聞稿-01/14/2016

北美華人會計師協會二○一六新春年初稅務、理財及法律演講會-“今年可能是您的最後機會–參加海外金融資產簡化申報程序” 即將於本週六 (01/16)假洛僑 文教服務中心及週日 (01/17)假橙僑文教服務中心連續舉辦,盛大登場。北美華人會計師協會於1993年成立,二十餘年來 一直致力於服務社會大眾,將最新及最有用的稅法理財與法律知識分享給僑民,是美國南加一直都備受民眾推崇的會計專業社團。

 

一年之計在於春,稅務的規劃也是如此。只要規劃得當,利用正確的工具及方法,一年下來可以省下不少稅金。除了提供省稅的方法外,北美華人會計師協會此次特邀請刑事出庭律師Mr. Gino Kwok,來為南加僑民分析何種行為會被視為洗錢及其法律責任,提醒民眾們要千萬小心不要誤觸法網。同時也請到南加州知名的向龍律師,為僑民們剖析人的一生中與法律的深切關係。當然,依然火熱的肥咖/肥爸條款,自然也是此次講座的重點。國稅局為了鼓勵納稅人自動補申報海外金融資產及銀行帳戶,提供了”海外金融資產簡化申報程序” 的計劃。但隨著國稅局掌握愈多美國人海外金融帳戶的資料,已到了收網時刻,若有海外金融資產未申報之問題的納稅人,應該把握這最後機會,不應再抱著僥倖的心態了! 除了肥咖肥爸條款的最新消息之外,最近中美台股市大跌,也造成許多投資人的恐慌,再加上美國聯準會升息的時刻,理財及房地產的投資要如何才能穩紥穩打。同時,這次的稅務講座也為僑民們提供了移民前後的資產保護及相關的贈與及遺產稅務的規劃、如何利用保險工具來保護公司資產、再加上歐記健保實施二年以來對民眾們的必要性及重要性。二場演講會不但備有豐富講義及精美贈品,還免費入場,但座位有限, 歡迎僑胞踴躍參加。

 

第一場演講會將於元月十六日週六下午十二點三十分至五點, 假洛僑文教服務中心舉行,地址:9443 Telstar Ave., El Monte, CA 91731,電話 (626) 443-9999。第二場演講會將於元月十七日週日下午十二點三十分至五點,假橙僑文教服務中心舉行地址:2901 W. MacArthur Blvd., #115, Santa Ana, CA 92704,電話 (714)754-9999。

 

講座內容有:李崇正會計師、葉俊麟會計師、施啟祥會計師聯袂合講「2015稅務申報及2016稅務規劃-I, II, III」林清吉會計師主講「最新肥咖及肥爸條款大解析」、張青會計師主講「贈與及遺產稅法重點剖析」、張念庭健保規劃師主講「加州全保、過程複雜、本質簡單」、向龍律師主講「個人、婚姻、家庭、事業、財產與各種法律之間的密切關係」、黃海蒂人壽保險師主講「移民前後的資產配置」、劉夢欣財務規劃師主講「2016投資方向何去何從?」、劉靜資深地產分析師主講「2016加州房產走向」、尤信硯會計師/律師主講「保險的功能: 保謢、傳承、節稅」、及Gino Kwok律師主講「構成洗錢的行為及其刑罰」。

 

該會會長李崇正會計師表示:該協會是以服務僑胞為宗旨的非營利機構,每年均與洛僑和橙僑文教服務中心聯合舉辦多次稅務講座,歡迎會計師及相關行業的專業人士加入該協會來服務僑胞。有關詳情請電:(626)453-8781李崇正會計師, (626)810-7285葉俊麟會計師,(626) 280-0230 楊平會計師,  (323) 264-5921遲景林會計師,(626)810-3403 林清吉會計師。

To Language: English


Hit Counter provided by orange county divorce attorney