Photos

u8a18u8005u62dbu5f85u6703u7167u72471-012815 洛城聽眾爆滿! img_4311 img_5154
TRAFFIC:

Hit Counter provided by orange county divorce attorney

北美華人會計師協會返台 瞭解台灣政經情勢

【本報訊】北美華人會計師協會訪問團一行人由創會會長、僑務委員林清吉率領,在12日拜會僑委會,副委員長許振榮親自接待。
僑委會當天特別邀請海外信用保證基金董事長應正琪、副總經理王建安向訪團說明海外信保基金的由來及變遷,以及相關申請方式。
林清吉指出,訪問團此次回台是為了瞭解國內簽定ECFA後的政經發展情勢,以及僑民報稅的相關規定。
許副委員表示,北美華人會計師協會發展迅速,在北美地區極具影響力,對台灣的關懷也不落人後,在921大地震時,他們在短時間之內募得了1,100多萬美元的賑災款,SARS肆虐期間,也發起送愛心口罩及醫療用品回台的活動,對於協會的義舉,許副委員長表示十分感佩。
訪問團一行也在11日由林清吉率領,僑委會委員長吳英毅陪同,前往總統府晉見總統馬英九,總統表達誠摯歡迎之意,並向訪團說明台灣這兩年多來在各方面的進步與表現,他也指出,政府將繼續促成台灣與全球經濟整合。

To Language: English


Hit Counter provided by orange county divorce attorney